EN [退出]
武汉正远铁路电气有限公司>中国新闻

_美《2010年农业拨款法案》改中国禽肉进口条款

2017-11-20 19:16

美当地时间10月21日,美国总统奥巴马正式签署《2010年农业拨款法案》。该法案第“743条款”对《2009年综合拨款法案》第“727条款”作了修正,规定在满足加强检验核查、增强措施透明度等要求后,允许将拨款用于进口中国禽类或禽类制品。

商务部新闻发言人姚坚日前发表谈话表示,中方注意到,在中方将美《2009年综合拨款法案》“727条款”诉诸WTO争端解决机制后,美新通过的《2010年农业拨款法案》的第“743条款”对原“727条款”做出修正,中方对美方在此方面做出的努力表示欢迎,希望美行政部门尽快修改相关规定,恢复进口中国禽肉。

姚坚同时指出,“743条款”仍然是专门针对中国出口禽肉设置的限制措施,是否完全符合WTO非歧视原则和其他有关规则,中方正在进行深入评估。

姚坚重申,中国出口的禽肉产品是安全、可靠的。中方敦促美方重视中方关切,从维护中美经贸互利合作大局出发,采取积极措施,尽快彻底消除专门针对中国禽肉设置的歧视性措施,早日实现两国禽肉的正常贸易。

当前文章:http://71586.szielang.cn/shehui/20171116/7k6s.html

发布时间:2017-11-20 19:16

子衿  it行业能自学吗  唐鹤德  格拉苏蒂  m361  催眠控制世界调控系统  狡兔三窟  济公1985年版全集土豆  运动会加油稿件150字  白若溪无处安放  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美《2010年农业拨款法案》改中国禽肉进口条款 All rights reserved-网站地图站点地图

和小头爸爸_wii模拟器